DRY AGER DX1000 Fleischreifeschrank Reifeschrank

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  • DX1000
DRY AGER Fleischreifeschrank der 2. Generation Technische Daten: GEHÄUSE AUSSEN – Edelstahl... mehr
Produktinformationen "DRY AGER DX1000 Fleischreifeschrank Reifeschrank"

DRY AGER Fleischreifeschrank der 2. Generation

Technische Daten:

GEHÄUSE AUSSEN – Edelstahl rostfrei
ISOLIERGLASTÜRE – UV-Schutz, getönt (metallbedampft)

INNENMASSE – 138 x 54 x 56 cm (H x B x T)
AUßENMASSE – 165 x 70 x 75 cm (H x B x T)
BRUTTO-/NETTOINHALT – 478 / 435 Liter
SPANNUNG – 230 V
TEMPERATURBEREICH – elektronisch in 0,1 °C Schritten einstellbar: 0 °C bis +25 °C

DX 1000® - Das Original für perfektes Dry-Aging

Beim Trockenreifen (Fachbegriff: Dry-Aging) empfiehlt DRY AGER das das Fleisch am Knochen zu reifen. Dabei wird ca. 85% Luftfeuchtigkeit und eine Temperatur von 2 °C elektronisch am DRY AGER eingestellt. Die Steuerung des DRY AGER DX 1000 gewährleistet dabei die konstante Einhaltung der Temperatur, die in exakten 0,1 °C Schritten geregelt werden kann. Auch die Luftfeuchtigkeit lässt sich dank HumiControl präzise von 60 % bis 90 % regulieren.

Das sorgt zusammen mit dem integrierten DX AirReg System selbst bei großen Schwankungen der Umgebungstemperaturen immer für ein perfektes Mikroklima im Inneren, eine optimale Luftströmung und eine fortlaufende Entkeimung. Um den wertvollen Inhalt vor schädlichem UV Licht zu schützen, ist die von einem eleganten Edelstahlrahmen gehaltene Isolierglastüre des DRY AGER getönt (metallbedampft).

Der DRY AGER
® eignet sich aber nicht nur für die Herstellung von Dry Aged Beef. Er kann auch zum Nachreifen und Lagern von Wurstwaren, Schinken und anderen Fleischarten genutzt werden - ein universell einsetzbares Gerät!

HUMICONTROL
® – Luftfeuchtigkeit elektronisch einstellbar von 60 bis 90 % (kein Wasseranschluss erforderlich)

DX AIRREG
® – Optimale Luftströmung, Frischluft-Aktivkohlefilter und UVC-Entkeimung

LED INNENBELEUCHTUNG DX – Das Lichtspektrum enthält keine ultraviolette Strahlung. Minimale Wärmeentwicklung, keine punktuelle Erwärmung des Fleisches.

ABTAUAUTOMATIK
AUTOMATISCHE TAUWASSERVERDUNSTUNG
OPTISCHE UND AKUSTISCHE ALARMMELDUNGEN
ABSCHLIESSBARE TÜRE
TÜRANSCHLAG WECHSELBAR
INTEGRIERFÄHIG
MAGNETTÜRDICHTUNG

MAX. BELADUNG – 2-3 Rückenstränge mit je bis zu 1,2 m Länge
MAX. BELASTBARKEIT PRO GEHÄNGE – 80 kg (pro Gehänge bis zu 2 Rücken möglich)
MAX. ANZAHL EINSCHIEBEROSTE – 5 Stück (optional)
MAX. BELASTBARKEIT PRO ROST – bis zu 40 kg

Hinweis: Das Gerät wird ohne das abgebildete Fleisch geliefert.

Datenblatt

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