DRY AGER DX1000 Premium Bundle Fleischreifeschrank Reifeschrank DRYAGER

2.935,00 € *

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Lieferzeit: ca. 2 Wo

Zusätzlicher Rost:

Zusätzlicher halber Rost:

Zusätzliches Gehänge:

Salzwanne:

Salzblockset:

Zusätzlicher Drehhaken:

Zusätzlicher S-Haken:

Untergestell:

  • SW11950
  • 150,00 kg
DRY AGER Fleischreifeschrank DX1000 Premium Technische Daten: DX 1000® Premium – Neu:... mehr
Produktinformationen "DRY AGER DX1000 Premium Bundle Fleischreifeschrank Reifeschrank DRYAGER"

DRY AGER Fleischreifeschrank DX1000 Premium

Technische Daten:

DX 1000® Premium Neu: Premium-Linie

GEHÄUSE AUSSEN – Edelstahl rostfrei
INNENBEHÄLTER – Antibakterieller Polystyrol Kunststoff
RÜCKWAND INNEN – Black Steel, schwarzer Edelstahl gebürstet
ISOLIERGLASTÜRE – UV-Schutz, getönt (metallbedampft)

INNENMASSE – 137,1 x 57,8 x 58,7 cm (H x B x T)
AUSSENMASSE – 165,0 x 70,0 x 74,2 cm (H x B x T)
BRUTTO- NETTOINHALT – 495 / 435 l
NETZANSCHLUSS – 220-240 V / 50 Hz
STROMVERBRAUCH – trotz Glastüre nur 1,8 kWh / 24 Std

TEMPERATURBEREICH – elektronisch in 0,1 °C Schritten einstellbar: 0 °C bis +25 °C

LUFTFEUCHTIGKEIT – Dank HUMICONTROL® Luftfeuchtigkeit elektronisch einstellbar von 60 bis 90 % (kein Wasseranschluss oder -behälter erforderlich)

LUFTSTRÖMUNG & HYGIENE – Dank DX AIRREG® optimale Luftströmung, Frischluft-Aktivkohlefilter und UVC-Entkeimung

INNENBELEUCHTUNG – DX LED Premium Lichtleiste, dimmbar, integriert in Seitenwände zur bestmöglichen Ausleuchtung des Schrankinhaltes. Lichtspektrum enthält keine ultraviolette Strahlung. Minimale Wärmeentwicklung, keine punktuelle Erwärmung des Fleisches.

MAXIMALE BELADUNG – Bis zu 100 kg in Form von Cuts auf den Rosten oder 2-3 Rückenstränge mit je bis zu 1,2 m Länge

 

ABTAUAUTOMATIK, OPTISCHE UND AKUSTISCHE ALARMMELDUNGEN, ABSCHLIESSBARE TÜRE, TÜRANSCHLAG WECHSELBAR, EINBAUFÄHIG ODER ALS STANDGERÄT AUFSTELLBAR

Maximale Belastbarkeit pro Gehänge – 80 kg (pro Gehänge bis zu 2 Rücken möglich)
Maximale Anzahl Einschieberoste – 5 Stück (optional)
Maximale Belastbarkeit pro Rost – bis zu 40 kg

Geliefert wird zusätzlich mit dem abgebildeten Bundle bestehend aus Nitril Einweghandschuhen, Schärfgerät, Wetzstahl, Fleischgabel, Fleischbeil, und Zerlegesäge mit Ersatzsägeblatt!

DX 

Darum das Original – Reifeschrank DX 1000® Premium

Mit dem DX 1000® Premium (neues Modell > November 2020) kaufen Sie einen steckerfertigen Vollreife-Profischrank, der keinen Wasseranschluss oder Wasserbehälter benötigt und genauso gut aussieht wie er arbeitet. Außen zeitlos modernes Design – innen hochpräzise, durchdachte Technologie: Handwerk trifft High-Tech.

Praktisches Zubehör wie Saltair® Salzwanne oder Saltair® Salzblöcke können Sie bequem im Bereich Zubehör mit dazubestellen.

Jede Minute Komplett entkeimt

Der DX 1000® Premium ist neben dem kleinen DX 500® Premium der einzige Reifekühlschrank weltweit mit einem Aktivkohlefilter und einer aktiven UVC-Entkeimungsbox, welche die Luft im Schrank 1 x pro Minute komplett entkeimt, hier haben gefährliche Bakterien & Keime keine Chance.

Hoch Präzise Luftfeuchtigkeitsregelung

Auch die Luftfeuchtigkeit lässt sich dank HumiControl® ohne einen Wasseranschluss oder Wasserbehälter hochpräzise von 60 % bis 90 % in 0,5 % Schritten regulieren. Das sorgt zusammen mit dem integrierten DX AirReg® System selbst bei großen Schwankungen der Umgebungstemperaturen immer für ein perfektes Mikroklima im Inneren, eine optimale Luftströmung und eine fortlaufende Entkeimung.

Kleinstregelung der Temperatur

Beim Dry Aging empfehlen wir das das Fleisch am Knochen zu reifen, bei ca. 85% Luftfeuchtigkeit und einer Temperatur von 1 bis 2 °C. Die präzise elektronische Steuerung des DRY AGER DX 1000® Premium gewährleistet dabei die konstante Einhaltung der Temperatur, die in exakten 0,1 °C Schritten von 0 bis +25 °C geregelt werden kann.

Überraschend geringer Verlust beim Reifen

Der Gewichtsverlust bei Rindfleisch durch die Reifung am Knochen beträgt nach 4 Wochen Reifezeit im DRY AGER® nur ca. 7-8 % und nach 6 Wochen ca. 12 %. Diese Werte sind interne Mess-Ergebnisse und erheblich geringer, als in den meisten anderen Reifeschränken auf dem Markt.

Der Allrounder

Der DRY-AGER® eignet sich aber nicht nur für die Herstellung von Dry Aged Beef. Er kann, durch die individuell einstellbaren Werte bei Temperatur und Luftfeuchte auch zum Reifen und Lagern von Wurstwaren wie Salami, Schinken und anderen Fleischarten sowie als Käse-Lagerschrank genutzt werden.

Perfekter UV Schutz

Um den wertvollen Inhalt vor schädlichem UV Licht zu schützen, ist die von einem eleganten Edelstahlrahmen gehaltene Isolierglastür des DRY AGER getönt (metallbedampft).

Hinweis: Das Gerät wird ohne das abgebildete Fleisch, Dekoartikel oder optionalem Zubehör geliefert.

EAN: 765643666838

Bedienungsanleitung

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